I nostri segreti e la nostra abilità sono a disposizione per il vostro marchio.
Lema è fortemente impegnata nella produzione di private labels, che rappresentano l’80% del volume totale della produzione. Già dal 2000, Lema è un membro del Private Label Manufacturers Association di New York, USA. Inoltre, Lema è registrata presso la American FDA (Food and Drug e presso la FDA Food Safety Modernization Act per la sicurezza alimentare con il codice di registrazione n. 13234157134.
Lema è costantemente impegnata in attività di ricerca e sviluppo per offrire al moderno mercato una vasta gamma di snack, orientati verso i contemporanei “stili di vita”.
L’azienda è specializzata nella produzione di prodotti italiani da forno e snack, in particolare di grissini stirati (stile torinese), mini grissini e fornacine (cracker in stile artigianale).
La società è certificata come biologica dal 1996 (legge CEE 2092/91). Lema è stata tra le prime industrie a credere fortemente in questo mercato “di nicchia”, scelta che è stata sostenuta dal costante sviluppo del mercato biologico nel corso degli anni. Nel 2004 Lema ha ottenuto la certificazione biologica. Lo stabilimento Lema è certificato dal 2007 in base agli standard IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) con alti livelli e AA+.