Solo con gli ingredienti migliori si può fare un buon impasto.
I nonni ci hanno insegnato a prendere l’acqua fresca delle fontane per impastare il pane e la pasta. Oggi noi scegliamo le materie prime più genuine e tradizionali. Olio italiano e farine dei nostri territori. Formaggi DOP e lievito naturale. Il nostro territorio ci regala sapori unici che noi usiamo nei nostri impasti. Abbiamo scelto di non usare olio di palma, e nessun additivo per un prodotto sano e genuino.
I CLASSICI
Grissini
Il grissino (ghërsin in piemontese) è uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia torinese, nonché uno dei più noti della cucina italiana all’estero.
Piccoli crakers e mini grissini per uno spuntino leggero e gustoso. Perfetti per accompagnare un aperitivo o gli antipasti come da tradizione Torinese.
La grande attenzione alla scelta delle materie prime fa dei nostri prodotti un’eccellenza alimentare. Ingredienti biologici e salutari abbracciano la filosofia aziendale nel rispetto della tradizione.
Lema è fortemente impegnata nella produzione di private labels, che rappresentano l’80% del volume totale della produzione. Dedichiamo ai nostri partner ricette speciali e confezioni personalizzate.